1000dnei / 384

Добрый день, пропал ровно на 60 дней, но вот я снова здесь и панамера все ближе)))
Салончик функционирует очень даже хорошо. Приносит заслуженную копейку, как мне, так и моим работницам(которых кстати 2). Все получилось. Получилось не упустить клиентов жены, получилось найти клиентов девочке по маникюру. 
Собственно о том, как я это делаю. Не буду рассказывать)) Это стоит денег, причем не малых, особенно если посмотреть мои прошлые посты, сколько я потратил в пустую, что бы выйти на результат. Если мне заплатят, я готов поделиться любой информацией, собственно говоря у меня есть мысли по этому поводу. Я вижу просто толпы начинающих визажистов, бровистов, мастеров маникюрного сервиса, специалистов по шугарингу, ну и всех остальных. Вроде бы отучились, вроде инвентарь купили, кто то даже открыл салоны и сейчас, я уверен, сидит в них так же как я сидел в своем магазине. Я знаю, что делать дальше, но нужно платить. 
 Возможно сделаю курсы, но об этом позже. 
 За последние 2 месяца я прочитал 11 книг: Атлант расправил плечи(3шт.), Источик(2шт.), Нейромаркетинг, Взлом маркетинга, SMM продвижение, Психология влияния, Цена неравенства, Перформанс маркетинг.
 Хотелось бы еще раз вспомнить Айрен Ренд с её жизненной философией, просто потому что, это меня поменяло. В чём смысл, быть реалистом, понять что у всего в жизни есть цена и все мы торговцы. Только вот каждый сам для себя решает, чем торговать. Вещами материальными, либо эмоциями, чувствами, обязательствами. Ну и ничего не делается просто так, оказывая безвозмездные услуги, люди ждут безвозмездных услуг в ответ. И круг этот порочный, если можно его так назвать. Можно сказать, что теперь, я презираю всё бесплатное. У всего есть цена и её нужно заплатить, лучше уж деньгами.
 Иметь мнение страшно редкая вещь, по крайней мере в моем окружении. Если у человека нет собственного мнения, то и человека нет(конечно, я могу и ошибаться). Это какой то сгусток мыслей, действий, понятий непонятно кого, скопированный непонятно зачем и для чего. Сгусток этот, вещь вообще мало приятная. Я с такими людьми просто не разговариваю, я не вижу смысла. Я хочу общаться с людьми которые что то из себя представляют, а точнее имеют мнение и как следствие живут.
Да и в общем все в голове поменялось, наверное не получится у меня это объяснить. Могу только с уверенностью сказать, что изменения эти в лучшую сторону и что они стали следствием приобретенного опыта и полученных из книг знаний.
 Еще немного о салончике, хотел фоток закинуть, да вот забыл сфотографировать, ну может в следующий раз. На весну я планирую расшириться(потому что не работают, некоторые из каналов продвижения, теряю деньги, а это плохо:))
 Уже на этой неделе буду заказывать интернет магазин, целевой аудиторией которого будут всё те же салоны красоты и индивидуальные предприниматели той же сферы(если их так можно назвать).
 Ну и конечно о деньгах. Денег конечно в руках стало больше, но все они служат для дальнейшего развития. Ничего не задерживается)) Суммы которые Именно проходят через мои руки увеличись, а так все в норме. Мне впринципе хватает 300 рублей на жизнь, мне больше наверное и ненадо. Ах да, панамера, панамера будет собственностью моего предприятия, а не моя.
 Пока так, буду стараться так надолго не пропадать.
  • Glace, 12.11.2017 19:27 #
    +3
    3
    636 дней понадобилось, чтобы понять - самый простой способ стать миллионером, это написать книгу "Как стать миллионером". Вы действительно считаете свой опыт уникальным и ценным и надеетесь на нем заработать?
    ответить на комментарий
    • 1000tosuccess, 12.11.2017 22:40 #
      +1
      1
      Неужели я уделил этому виду деятельности столько внимания в своем тексте, что вы подумали, что я собираюсь на этом сорвать куш?
      ответить на комментарий
      • Glace, 13.11.2017 12:32 #
        +1
        1
        Может быть я что-то путаю,  лень перечитывать,  но Вы вроде бы обещали поведать миру о путях достижения финансового успеха.  А теперь вдруг - не  скажу,  только за деньги. Странно. 
        ответить на комментарий
        • 1000tosuccess, 13.11.2017 16:13 #

          Всё меняется
          ответить на комментарий
  • ushachy, 13.11.2017 22:07 #
    +1
    1
    О книгах. И не только. После «Источника», который... ну, более-менее, «Атлант» показался нудным тягомотным бредом. Тётушка Айн (кстати, с чего «Айрен»?) так выпячивает идею разумного эгоизма, что поневоле хочется сказать: «Не верю». Я, разумеется, не Станиславский ;) , а бесплатные советы согласно Вашей свежепринятой философии ничего не стоят… . Но задумайтесь: за дешёвым гоном мадам Розенбаум нет ни фактов, ни опыта, ни практики. Она – галимый теоретик. Полистайте лучше старину Ли Кван Ю. По мне так никто лучше него не объяснил сущности экономических отношений на примере гармонии «янь» и «инь». Янь (мужское начало) олицетворяет конкуренцию в самой экстремальной форме – победитель получает всё. Инь (женская сущность) символизирует социальное партнёрство, вплоть до крайности типа «от каждого – по способности, каждому – по потребности». И только разумный компромисс этих антагонизмов гарантирует нормальную жизнедеятельность общества. Причём, компромисс – не значит устоявшееся, закостенелое равновесие. Фишка в том, что чёрно-белый симбиоз должен быть гибким и подвижным, быстро и адекватно реагируя на изменение ситуации.  Так дядюшка Ли построил Сингапур.
    ответить на комментарий
  • 1000tosuccess, 13.11.2017 22:34 #

    Я как бы и не говорил, что имеют какой то вес. Я о маркетинговых знаниях. Спасибо, ваше краткое описание мне понравилось, обязательно почитаю Ли Кван Ю.
    ответить на комментарий
  • PaulWolf, 13.11.2017 23:23 #

    Ах да, панамера, панамера будет собственностью моего предприятия, а не моя.  
     Это верное решение. За счет компании можно много чем пользоваться. Покупка авто, компьютеров, телефонов, почти любых материальных ценностей, если их можно приписать к компании (чтобы вопросов не возникало). Эмоции тоже можно, но сложнее, но возможно.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
1000tosuccess
47 постов
Посты блогера 1000tosuccess
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
elina учора ў 18:26
marisabel учора ў 18:02
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}